中国足协:就“国奥打中甲”尚无要正式发布消息

2017-03-15 08:57:19  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社北京3月14日电(记者公兵、肖亚卓)就“国奥打中甲”传闻,中国足协14日表示,目前还没有要正式发布的消息。

  日前有传闻称,国奥将打中甲联赛。中国足协对新华社记者回应称:“足球工作关注度高,每天都有各种新闻,我们已经建立了新闻通气制度,重要工作的决策我们会第一时间向媒体做官方发布,(就你问的这个问题)目前我们还没有要正式发布的消息?!?/p>

  上海申花球员秦升在11日与天津权健的比赛中故意踩踏对方球员维特塞尔脚面,被当值主裁直接出示红牌罚出场,此行为在国内外造成了恶劣影响。事后申花俱乐部对秦升作出了处罚。在14日的中国足协例行新闻通气会上,中超公司副总经理严佩学宣读了《关于抵制球场暴力、净化赛场风气、提升净比赛时间的倡议》:“为进一步净化中超联赛的赛场风气,提升中超联赛的品牌形象,为海内外球迷奉献精彩、激烈、流畅的比赛场面,我们倡议各中超球队及球员能以此为鉴,减少球场上不必要的犯规,坚决杜绝恶意犯规、暴力行为及其他不文明行为!中超联赛所有参赛球员应当树立正确的价值观,以积极健康阳光向上的精神风貌参加比赛?!?/p>

  中国足协职业联赛理事会执行局副局长李立鹏介绍了中超联赛第二轮的相关情况,8场比赛3场分出胜负5场平局,共进球14个,场均1. 75个,现场观众197248人,场均2.47万。本轮共有红牌1张,黄牌33张。8场比赛的平均净比赛时间为51分29秒,其中最高的为上海上港对延边富德的比赛,共有62分31秒;山东鲁能对广州恒大的比赛也达到了56分17秒,最少的为上海申花对天津权健的比赛,为41分32秒。

  关于U23政策执行情况,李立鹏说:“中超第二轮U23球员上?。玻比舜?,共计出?。保埃罚捶种?,每队平均出?。叮?1分钟,每人平均出?。担?1分钟;前两轮U23球员共计上?。矗橙舜?,共计出?。玻常保捣种?,平均每场出?。?7人次,平均每队出?。罚?3分钟?!?/p>

  中甲联赛于11日揭幕,对于中甲首轮U23球员上场情况,李立鹏表示,“U23球员上?。常等舜?,共计出?。玻保福狗种?,每队平均出?。保常?8分钟,每人平均出?。叮?54分钟。其中杭州绿城首发6人替补出?。比?,累计出?。担埃捶种?,为中甲最高,武汉卓尔U23球员累计出场时间也达到了295分钟。最少的为大连超越,只有1名球员出场了24分钟?!?/p>

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜