2017中国汽车场地越野锦标赛首站比赛在多伦举行

2017-02-15 09:24:06  来源: 新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社北京2月14日电(记者肖亚卓)2017中国汽车场地越野锦标赛(COC)首站比赛将于2月25日至28日在内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县举行,赛事主办方在14日的新闻发布会上介绍了本次比赛的有关情况。

  作为本年度COC的首站比赛,多伦站的一大亮点是将在冰雪赛道举办,这也是自2013呼伦贝尔站比赛后,COC再一次引入冰雪越野赛事。

  据悉,本次比赛设汽油厂商组、柴油厂商组、汽油改装组、柴油改装组、公开组、UTV组、女子组、开放组共八个组别,共将吸引百余名车手、30多支车队报名参赛。

  在当天的新闻发布会上,多伦县还与中视体育、越野e族达成了有关城市体育文旅产业发展的战略合作。未来,三方将依托多伦的旅游资源,以体育赛事为切入口,打造集文化、体育、旅游为一体的多产业配套项目。据介绍,除了COC首站比赛以外,多伦还将在近期举办冰雪航空节以及冰雪越野跑等活动。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜