阿尔巴尼亚主帅德比亚西被授予“意大利之星”勋章

2017-02-09 10:17:33  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社地拉那2月8日电 执教阿尔巴尼亚足球队的意大利人吉亚尼·德比亚西日前受到了来自意大利政府的嘉奖,他被授予“意大利之星”勋章,表彰他为阿尔巴尼亚体育作出的贡献。

  根据意大利使馆8日发表的声明,意大利驻阿尔巴尼亚大使阿尔贝托·卡提罗于7日晚授予德比亚西这一勋章,“对他为进一步加深两国之间的友谊和对于提升阿尔巴尼亚的国际形象而作出的贡献予以嘉奖”,“德比亚西通过足球把阿尔巴尼亚推向欧洲”。

 ?。叮八甑牡卤妊俏鳎的昵翱贾凑瓢⒍湍嵫亲闱蚨铀в?,带领球队进入2016年欧洲足球锦标赛。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜