青岛黄海引入西班牙前卫霍安·贝尔杜

2017-01-25 11:52:49  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社青岛1月24日电(记者张旭东)青岛黄海队上赛季与中超擦肩而过,新赛季早早开始招兵买马。记者24日从青岛黄海俱乐部了解到,西班牙籍球员霍安·贝尔杜已经加盟球队。

  据介绍,霍安·贝尔杜出生于西班牙巴塞罗那,1983年5月5日出生,身高1米78,体重72公斤,场上司职前卫。他技术全面,控球能力出色,体能出众,能承担中场核心的重任。

  霍安·贝尔杜曾效力于巴塞罗那二队、拉科鲁尼亚队和皇家贝蒂斯队等,在加盟青岛黄海队之前,他曾在佛罗伦萨队和莱万特队效力。

  青岛黄海俱乐部表示,希望霍安·贝尔杜的加盟能够给球队在中场带来更多优异的表现与发挥,并在未来帮助球队取得更好的成绩。

  霍安·贝尔杜表示,希望通过在青岛黄海队的表现,赢得中国球迷的心。

  此前,青岛黄海队已经确认引进北京国安第三门将赵石、湖南湘涛后卫孙国梁、重庆力帆后卫杨云等国内球员。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜