英国球手波茨五年内第三度问鼎中式八球国际大师赛

2017-01-17 16:23:02  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社秦皇岛1月16日电(记者郑直 王浩宇)第五届乔氏杯中式八球国际大师赛全球总决赛16日下午在秦皇岛奥体中心体育馆结束了决赛争夺,曾两度夺冠的英国球手波茨以点球决胜的方式惊险战胜张堃鹏,五年内第三度捧得赛事冠军。

  本次大师赛中,波茨在比赛初始阶段就不敌对手跌进败部,但在中国军团诸位高手的冲击下他硬是一路过关斩将并以13:10淘汰了“黑马”申重阳,站在了决赛赛场上。决赛的另一个席位由新生代的中国球手张堃鹏获得。

  当天的决赛扣人心弦,双方都没有太多干净利落的炸清,而是陷入激烈的缠斗,在规定时间即将走完时,本场比赛多次落后的波茨将局分追至11:11平。双方进入打黑球的点球大战,最终,大心脏的波茨以2:1的比分实现绝杀,时隔两年之后再度捧得冠军奖杯,这也是他五年内第三次封王。

  乔氏杯中式八球大师赛已经进入第五个年头,本届大师赛共有64名参赛选手,并在美国、英国、加拿大、意大利、西班牙、阿根廷、葡萄牙、南非、智利、摩洛哥、缅甸11个国家举办了海外分站赛,选拔出的选手参加在秦皇岛举行的全球总决赛。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 地铁“心脏”守护者·变电维护员

    供电系统主要是给地铁的列车牵引,还有一个就是动力照明,提供电源用的。

    地铁“心脏”守护者·变电维护员
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜