足球锦标赛第二?。褐抢咏φ嶂泄诰?/h1>
2017-01-12 11:16:27  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社南宁1月11日电(记者卢羡婷、黄杰)智利男足国家队11日在2017格力·中国杯国际足球锦标赛第二场比赛中,通过点球大战以总比分5:2战胜克罗地亚队。赛后,智利队主教练皮济表示,中国杯各个对手的差距非常小,智利队需要非常努力,争取在15日的比赛中赢得冠军。

  当天的比赛,智利队和克罗地亚队在90分钟内战成1:1平,直接进入点球大战,最终克罗地亚射失两球,将胜利拱手让出。皮济表示,整场比赛,智利队三条线的发挥比较稳定,但由于长途旅行和时差等原因,队员们比较疲惫,下半场的表现不如上半场,被对方逼平,最终通过点球取得胜利,但点球大战对球队来说也是难得的锻炼机会,“相信通过点球大战,球员的心理也会变得更加成熟”。

  对于下一场比赛的对手冰岛队,皮济表示,球队将全力以赴,争取赢得冠军?!氨喝肥凳侵Р淮淼亩游?,去年法国欧洲杯冰岛队成为‘大黑马’,虽然这次在中国杯的阵容加入了很多新面孔,但是冰岛队的阵型、战术、精神都和欧洲杯表现出色的冰岛队相似,继承了很多优秀的东西?!?/p>

  皮济表示,通过10日中国队与冰岛队的比赛,可以看出中国杯各个对手的差距非常小,“智利和冰岛两支队伍的差距并不大,所以我们需要非常努力,在周日的比赛拿出我们训练中的所有的东西。我们必须非常努力,争取赢得这个冠军?!?/p>

【责任编辑:赖锋】

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜