韦德:詹皇科比是最难对付对手 LBJ球风更不同

2017-01-09 15:03:57  来源:新浪体育
  

平肖平码 www.dccusm.com 韦德:詹皇科比是最难对付对手 LBJ球风更不同

  北京时间1月5日,据CBS体育报道,公牛队今天将在客场挑战骑士队。赛前接受采访时,公牛队球星德维恩-韦德表示勒布朗-詹姆斯和科比-布莱恩特是自己在职业生涯中遇到过的两个最难对付的对手。

  “对我来说,最难对付的两个对手就是他(詹姆斯)和科比,排名不分先后?!蔽さ略诓煞弥姓庋档?,“很显然,因为位置的关系,我与科比对位的机会更多。但是说到勒布朗,我们从来没有见过一个像他这样的球员。我们曾经见过‘魔术师’约翰逊,他们的球风相似,但是他(詹姆斯)在场上的表现,他影响比赛的方式,这是我以前从未见过的。所以他和科比绝对是我遇到过的最难对付的对手?!?/p>

  韦德和詹姆斯都是2003年进入NBA,他们不仅是非常要好的朋友,而且也是伟大的对手。在2010年联手之前,韦德和詹姆斯在NBA赛场上有过多次经典的交锋,令人印象深刻。

  今天公牛队将在客场挑战骑士队,但是备受关注的詹韦对决可能无法上演。韦德因为左膝盖肿胀,能否出场还不能确定。詹姆斯则因为生病也可能缺席这场比赛。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜