2017篮球名人堂候选名单公布 麦蒂大本领衔

2016-12-22 09:59:33  来源:新浪体育
  

平肖平码 www.dccusm.com 2017篮球名人堂候选名单公布 麦蒂大本领衔

  资料图片:麦迪

  北京时间12月22日,据NBA官网报道,2017年篮球名人堂的候选名单今天正式公布,两届NBA得分王麦蒂和前活塞队的总冠军中锋本-华莱士领衔入围。

  麦蒂曾是NBA赛场上的一位超级得分手,曾2次摘得得分王头衔、7次入选全明星赛以及7次入选最佳阵容。2013年8月,麦蒂通过电视节目正式宣布退役;

  本-华莱士是四届最佳防守球员得主,2004年,他帮助活塞队夺得NBA总冠军。2011-12赛季是大本在NBA的最后一个赛季,而且他是以活塞球员的身份离开NBA。今年1月,活塞队退役了本-华莱士的球衣。

  值得一提的是,麦蒂和大本都是第一次获得名人堂提名。

  今天公布的2017年篮球名人堂的候选名单里还包括:凯文-约翰逊、蒂姆-哈达威、“小虫”博格斯、克里斯-韦伯、莫里斯-奇克斯、史蒂夫-史密斯、杰克-西格玛、西德尼-蒙克利夫、鲁迪-汤姆贾诺维奇、保罗-威斯特法尔、格伦-罗宾逊和马克-普莱斯等等。

  2017年篮球名人堂的最终人选将在明年2月的全明星周末期间公布。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜