CBA综合-上海大胜广厦居榜首 广东14连胜列第二

2016-12-19 08:57:53  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社北京12月18日电(记者夏亮)2016-2017赛季CBA联赛18日晚结束了第19轮的争夺,上海队在主场大胜浙江广厦后,继续领跑积分榜,而广东队在轻取广州队后,以一波14连胜的战绩,已经在积分榜上升至第二。

  上海队和广厦队的比赛并没有出现预想当中的针尖对麦芒,凭借着双外援在对位中展现出的绝对优势,上海队在三节过后便彻底奠定了领先优势,最终103:87轻松取胜,以17胜2负的战绩独占积分榜首。此役,上海队双外援都弗雷戴特和亚布塞莱均拿下大号两双,福特森拿到广厦队最高的26分。

 ?。保沉さ墓愣颖韭侄哉笫盗ι匀醯墓阒荻?,凭借第二节和第三节建立的24分领先优势,客场作战的广东队最终以101:80取得大胜,豪?。保戳?,在积分榜上攀升至第二。

  北京队本轮客场挑战卫冕冠军四川队,凭借马布里和莫里斯的精彩表现以及全队五人得分上双的出色发挥,北京队最终以105:101客场险胜。

  在其他几场比赛中,八一主?。保埃保海保保床坏猩轿?,青岛主?。梗常海罚贝笫ど蕉?,天津主?。梗叮海保埃床坏行陆?,深圳客?。保保叮海保玻床坏薪?,同曦客?。保玻保海保埃洞笫ぜ?,福建客?。保常矗海保玻甘け笨?,浙江主?。保埃埃海梗读肆赡?。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜