哈德森领6人上双 辽宁主场轻取北控获三连胜(图)

2016-12-15 08:57:12  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   原标题:辽宁男篮拒绝“河沟翻船”

哈德森领6人上双 辽宁主场轻取北控获三连胜(图)

  12月14日,辽宁本钢队球员哈德森(左)在比赛中上篮。当日,在2016-2017赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第17轮比赛中,辽宁本钢队主场以120比111战胜北京农商银行队。新华社记者丁洪法摄

  新华社沈阳12月14日电(记者李铮)面对联盟垫底的北控队,辽宁男篮先打了个盹,幸好在第三节及时苏醒,利用“三分雨”最终在主场以120:111击败对手,避免了“小河沟翻船”。

  前16轮仅赢了三场的北控队此役第三节开始将比分追成53平,辽宁队拒绝接受这样的局面延续下去。率领辽篮拉开比分的是他们的超级后场,哈德森、郭艾伦、丛明臣接连命中6记三分,彻底扑灭了北控队的反补,使辽宁队在第三节后半段确立了15分以上的领先优势。

  辽宁主将哈德森得到33分和8个篮板,更让人欣慰的是他24投12中,命中率达到了50%。除哈德森外,辽宁队还有5人得分上双。

  目前,辽宁队的战绩是13胜4负,下一轮客场挑战浙江广厦,这将是决定他们上半阶段排名的关键之战。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜