美职篮公布最佳球员:詹姆斯、加索尔当选周最佳

2016-12-13 09:01:49  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社华盛顿12月12日电(记者李博闻)美职篮(NBA)12日公布了上周东、西区最佳球员,克利夫兰骑士的勒布朗·詹姆斯和孟菲斯灰熊的马克·加索尔分别当选。

  詹姆斯上周带领骑士4战全胜,他场均得到32.5分,另有8次助攻(东部第二)、7.8个篮板和2.25次助攻(东部并列第四)。12月9日,詹姆斯得到27分,超越埃尔文·海耶斯来到历史总得分榜第9,帮助球队114:84击败迈阿密热火。12月10日,詹姆斯得到赛季新高的44分,另有10次助攻、9个篮板和3次抢断,率领球队116:105击败夏洛特黄蜂。在这场比赛后,詹姆斯成为NBA历史上第一位得到27000分、7000个篮板和7000次助攻的球员。

  加索尔上周率领灰熊4战全胜,他场均得到27.3分(西部第四)、10个篮板、5.3次助攻和1.5个盖帽。在灰熊110:108双加时击败新奥尔良鹈鹕的比赛中,加索尔取下职业生涯第二个三双,得到28分、11个篮板和10次助攻。12月6日,加索尔得到26分和赛季新高的12个篮板,带领灰熊96:91击败费城76人。12月8日,加索尔得到赛季新高的36分,另有9个篮板,率领球队88:86击败波特兰开拓者。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜