WSL世界男子长板冲浪冠军赛巴西选手夺冠

2016-12-12 08:31:26  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社??冢保苍拢保比盏纾钦哒砸镀唬玻埃保叮祝樱蹋ㄊ澜绯謇肆耍┦澜缒凶又耙党ぐ宄謇斯诰保比赵诤D贤蚰赵峦迓淠?,巴西选手菲尔夺得冠军,亚军为南非选手史蒂文·索耶,巴西选手罗德里戈和美国选手泰勒·延森并列第三。

  这是2016万宁国际冲浪赛最后一场赛事,也是年内世界长板冲浪最后一场且是最高级别的赛事。2016万宁国际冲浪赛先后举办了四项赛事,分别是中国冲浪巡回赛总决赛、亚洲杯冲浪冠军赛和世界男子职业长板冲浪冠军赛、世界女子职业长板冲浪冠军赛。其中中国冲浪巡回赛总决赛是国内首次举办的冲浪全国性比赛。

  众多顶级冲浪赛事落户海南万宁日月湾原因何在?世界冲浪联盟亚太地区总经理斯蒂芬·罗宾逊说,日月湾优质的冲浪资源吸引着全世界的冲浪好手和冲浪爱好者?!叭赵峦宓某謇颂跫浅:?,海浪既高又长,是典型的左手浪,适合竞技比赛,也适合初学者练习?!卑拇罄茄∈止び⒏穸人?。

  据中国极限运动协会秘书长刘青介绍,协会已与万宁市政府签订战略合作框架协议,要把万宁日月湾打造成为国家级冲浪运动培训基地,打造成为培养国家冲浪队的摇篮。

  据赛事主办方介绍,明年的世界长板冲浪冠军赛将继续在日月湾举行,届时,国内冲浪运动员和爱好者将拥有再次与世界顶尖选手同台竞技、观摩、学习的机会。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜