2016年全国男排联赛:新军天津队历史性闯进八强

2016-12-12 08:31:26  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社天津12月11日电(记者张泽伟)全国男排联赛11日进行了小组赛最后一轮的争夺,联赛新军天津男排虽然在主?。?3输给了河南男排,但仍凭借4胜6负、名列小组第四的成绩,历史性闯进八强。

  本赛季是天津男排首次亮相全国男排顶级联赛,队员年轻、经验欠缺,球队的赛季目标就是积累经验、站稳脚跟。但随着强援土耳其国手萨哈特和美国主攻盖瑞特的加盟,天津男排的进攻实力大增,在前九轮比赛中取得4场胜利,挤掉同组的浙江男排和福建男排,提前一轮杀进八强。

  此轮津豫之战,均已提前晋级八强的两队都力争取胜,以便在八强赛中取得更好的名次。河南队拥有崔建军、焦帅等名将,实力在天津男排之上,首局较为轻松地以25:22取胜。第二局双方比分交替上升,但局中阶段天津男排依靠年轻二传刘志浩的发球破坏对方一传,连续得到4分,将比分拉开到19:15,并以25:21扳回一城。

  但天津队终究没能逆转取胜。河南队先后以25:21、25:23拿下第三、第四局,最终大比分3:1取胜。崔建军是河南队取胜的最大功臣,他一人独得33分,比对手的两名主攻手得分还多。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜