男排联赛:八一盈冠3:1战胜湖北鲲发检测

2016-12-12 08:31:26  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com 男排联赛:八一盈冠3:1战胜湖北鲲发检测

  12月11日,八一盈冠体育队球员唐川航(右)在比赛中扣球。当日,在2016-2017赛季中国男子排球联赛第十轮比赛中,八一盈冠体育男排主场以3比1战胜湖北鲲发检测男排。 新华社记者郭程摄

  新华社??冢保苍拢保比盏纾钦咧芑勖簦玻埃保叮玻埃保分泄凶优徘蛄冢保奥直热保比赵谖牟徘蚬菥傩?,八一盈冠男排主场对阵湖北鲲发检测男排,最终八一队以3:1击败湖北队。

  在前两局比赛中,八一盈冠队发挥十分稳定,分别以25:23和25:17的比分战胜湖北鲲发检测队。第三局比赛一开始,湖北鲲发检测队就攻势强劲,在整局比赛中一直保持领先,最终以25:20的成绩扳回一局。在第四局比赛中,八一盈冠队连续得分,以大比分取得领先,最后以25:12的比分锁定胜局。

  在赛后新闻发布会上,八一男排主教练陈方表示,今天的比赛八一队准备充足,主动出击,感谢队员们的努力。他还表示,今年在文昌的五场比赛整体比较满意,队伍有输有赢,关键是大家心齐。接下来,他们将好好准备下一阶段的比赛。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜