男排联赛-八一盈冠2-3惜败四川

2016-12-12 08:31:26  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社??冢保苍拢溉盏纾钦咧芑勖簦玻埃保叮玻埃保分泄凶优徘蛄冢孤职艘挥谀信哦哉笏拇信诺谋热溉胀碓诤D衔牟徘蚬菥傩?,经过5局艰苦的比赛,最终八一队以2:3败给四川队。

  比赛前两局,四川队均以微弱优势取胜。第三局比赛一开局双方就打得十分胶着,比分不断被追平。在主场球迷的助威声中,八一队越打越勇,最终以25:22扳回一局。第四局比赛中四川队一度领先,八一队奋力将比分追平,之后双方又进入僵持状态。在最后关键时刻,四川队防守失误,以23:25两分之差输掉了比赛,双方战至2:2。在决胜局比赛中,四川队以15:9的成绩取胜。

  在赛后新闻发布会上,八一队队长仲为君说,今天八一队发挥还不错,但四川队的实力确实很强,状态非常好,一下子打乱了他们的整个节奏,下一场比赛要继续加油。

  八一队主教练陈方表示,今天比赛双方都很努力,四川队打得很出色,给八一队造成很大困难,尤其最后没有把握好机会球,导致最终落败,接下来要再总结,争取将下一场比赛打好。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜