意甲-斯特鲁曼破门铁腰世界波 罗马2-0客胜蓝鹰

2016-12-05 08:49:41  来源:搜狐体育
  

平肖平码 www.dccusm.com 意甲-斯特鲁曼破门铁腰世界波 罗马2-0客胜蓝鹰

  北京时间12月4日22时,2016-17赛季意甲第15轮迎来罗马德比,拉齐奥坐镇奥林匹克主场迎战罗马。最终罗马凭借着斯特鲁曼和纳因格兰的破门客场2-0击败对手,在积分榜上重新追平此前获胜的米兰,距离尤文依旧只有4分,而拉齐奥则吃到了近10轮比赛的首场败仗并在罗马德比中惨遭五连败。

  在意甲历史上双方总共参加过144次罗马德比,其中拉齐奥36胜57平51负进138球丢181球处于下风。在最近七次交手中拉齐奥均未能击败对手,而最近四次更是惨遭四连败。本场比赛也是小因扎吉作为主帅的首场罗马德比,他也尽遣主力登场,在锋线位置因莫比莱出任中锋,费利佩和凯塔分列左右。而罗马方面,萨拉赫、帕雷德斯和弗洛伦齐均因伤缺阵,沙拉维刚刚伤愈也只是坐在替补席上。在锋线位置上,佩罗蒂与哲科组成搭档,而托蒂则坐在替补席上。

  第5分钟,米林科维奇远射打偏。第8分钟,卢利奇远射被什琴斯尼没收。第13分钟,因莫比莱禁区内打门踢高。第20分钟,安德森右路传球,因莫比莱停球后打门踢高。第27分钟,哲科头球顶偏。1分钟后,哲科凌空打门被挡。第28分钟,佩雷斯在切入禁区时被比利亚放倒,主裁判在犹豫了片刻之后吹罚点球并向比利亚出示黄牌,不过随后在征求底线裁判意见后将点球改为禁区线前15厘米处的任意球。随后,双方比赛陷入混战,上半场结束前再无射门。

  第49分钟,帕罗洛远射被什琴斯尼将球没收。第51分钟,鲁迪格背后连续踢人踢倒凯塔吃到黄牌。第53分钟,哲科禁区内在逼抢下头球攻门没有顶上力量。第54分钟,安德森禁区外打门踢在对手身上。第61分钟那,纳因格兰左路传中,哲科小禁区线上头槌攻门,皮球在门前弹地后被马尔凯蒂神奇封出!第63分钟,禁摩比来禁区右路打门被法齐奥挡出底线。第64分钟,华莱士脚后跟磕球被斯特鲁曼将球断下,随后后者右脚挑射得手,罗马客场1-0领先。

  随后庆祝完正在喝水的斯特鲁曼顺手将水洒向在场边热身卡塔尔迪,随后后者一把拽倒斯特鲁曼,主裁判向卡塔尔迪出示红牌,而向斯特罗曼出示一张黄牌。第70分钟,卢利奇放倒纳因格兰吃到黄牌。第72分钟哲科强行起脚打门没有威胁。1分钟后,米林科维奇转身打门踢偏。第75分钟,帕罗洛远射打偏。第77分钟,纳因格兰在接到德罗西传球后禁区前突然起右脚低射,皮球在地上弹了一下后直窜球门右下角,马尔凯蒂猝不及防,罗马2-0领先。

  第79分钟,帕罗洛背后放倒埃莫森吃到黄牌。第80分钟,拉齐奥连续做出两个换人调整,隆巴尔迪换下比利亚,帕特里克换下巴斯塔。第85分钟,拉齐奥再做换人调整,凯塔被吉士纳换下。第91分钟,帕特里克打门被纳因格兰将球拦下。第92分钟,佩雷斯被胡安换下。第94分钟,隆巴尔迪放倒斯特鲁曼吃到黄牌。

  附双方出场阵容:

  拉齐奥(4-3-3):22-马尔凯蒂/8-巴斯塔(4-帕特里克,第80分钟)、13-华莱士、26-拉杜、19-卢利奇/16-帕罗洛、20-比利亚(25-隆巴尔迪,第80分钟)、21-米林科维奇/10-费利佩、17-因莫比莱、14-凯塔(7-吉士纳,第85分钟)

  罗马(3-5-2):1-什琴斯尼/2-鲁迪格、44-马诺拉斯、20-法齐奥/13-佩雷斯(3-胡安,第92分钟)、6-斯特鲁曼、16-德罗西、4-纳因格兰、33-埃莫森/8-佩罗蒂、9-哲科

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜