亚洲杯冲浪冠军赛战况:中国台北选手表现极出色

2016-12-05 08:49:17  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   原标题:亚洲杯冲浪冠军赛战况揭晓 中国台北选手表现突出

  新华社??冢保苍拢慈盏纾钦哒砸镀唬┱诤D暇傩械模玻埃保锻蚰食謇巳慈胀砑浣蚁侵薇謇斯诰椭泄不厝芫鋈钪照焦?,在亚洲杯的比赛中,中国台北选手表现不凡,获得男子短板和女子短板项目第一名。

  获得亚洲杯冲浪冠军赛男子短板前两名的均为中国台北选手,其中第一名是郭恒良。女子短板前三名均被中国台北选手收入囊中,其中第一名是潘美心?;竦媚凶?、女子长板第一名的均为日本选手。

  另外,4日颁奖的中国冲浪巡回赛总决赛战果如下,黄云翁、杨雪分别获得男子短板、女子短板第一名;黄玮、郭淑娟分别获得男子长板、女子长板第一名。

  国家体育总局水上运动管理中心四部副部长、中国极限运动协会秘书长刘青说,中国冲浪巡回赛总决赛是国内首次举办的官方冲浪全国性比赛,为备战奥运,这次比赛是对我国冲浪运动员的一次摸底,和未来选拔高水平运动员的考核依据。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜