丁彦雨航砍29+12分 山东高速拒逆转主场险胜辽宁

2016-12-05 08:48:58  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   原标题:山东高速主场拒绝被逆转以2分险胜辽宁

  新华社济南12月4日电(记者娄辰)4日的CBA联赛第14轮比赛中,山东高速男篮在上半场大比分领先的情况下,险被对手逆转。凭借最后时刻的一攻一防,山东队以2分险胜辽宁队。

  两支球队最近都面临缺兵少将的困扰,山东队新外援普莱斯的参赛手续尚未办完,本场依然不能出场,主力中锋陶汉林仍处于停赛状态,而辽宁队外援兰多夫伤情未愈,没有登场比赛。

  第一节双方展开防守大战,比分缓慢上升。在曹振华命中压哨上篮后,第一节山东以22:18领先。第二节山东队在进攻端找到感觉,多次冲击内线造成犯规。此节山东队一度将分差拉大至20分。上半场结束时山东队以58:40领先。

  易边再战,场上风云突变,辽宁队外援哈德森频频命中超远距离三分球,内线方面韩德君也屡屡接郭艾伦突破分球命中。这一节辽宁队将分差缩小到69:76。最后一节,哈德森保持了火热的手感,带领辽宁队疯狂追分,并在还剩三分钟时反超了比分。决胜时刻,山东队丁彦雨航靠罚球再次将比分打平。最后一分钟,汤普森中距离命中,帮助山东队领先2分。随着哈德森最后一攻不中,辽宁队以93:95客场翻盘未果。

  辽宁队主教练郭士强赛后表示,球队打了半场好球,只是在最后时刻攻防两端没能处理好。山东队主教练凯撒表示,球队打得非常顽强,队员之间相互信任,拼得了一场难能可贵的胜利。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜