德拉克斯勒在球迷嘘声中重申想离开“狼堡”

2016-12-05 08:48:42  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社柏林12月4日电 沃尔夫斯堡队的德国国脚德拉克斯勒在3日晚球队2:3负于柏林赫塔队的比赛中被主场球迷不断发出嘘声后,重申他打算尽快离开这家德甲俱乐部。

  今年夏天,23岁的德拉克斯勒在得知尤文图斯和阿森纳对自己有兴趣之后,曾公开表示自己想要离队,但当时沃尔夫斯堡并没有放人。此后,德拉克斯勒便在队中失去了首发的位置。所以,而当他作为替补队员在对柏林赫塔的比赛中上场时,全场球迷对他的嘘声便震耳欲聋。

  “毫无疑问,这让我很难在现场有很好的发挥?!钡吕怂估账?,“我可以理解球迷,他们都有权利这样做,但我对于我在夏天说的话并不感到后悔?!?/p>

  德拉克斯勒此前由于伤病已经错过了几场比赛,而本周六(3日)的比赛他身体状况良好,却依然只能打替补。

  “我得接受这一点?!钡吕怂估账?,“教练不需要向我解释,从纯粹的运动的角度来看,这也是可以理解的,没有什么可说的?!?/p>

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜