WCBA:北京大胜无“奥”河南 多点开花八一连胜

2016-12-02 08:51:26  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   原标题:女篮联赛综合:北京大胜无“奥”河南 多点开花八一连胜

  新华社北京12月1日电(记者苏斌 王春燕)2016-2017赛季中国女子篮球联赛(WCBA)1日结束常规赛第二阶段第六轮争夺。没有强力外援奥胡米克坐镇,身处前六名组的河南队客?。叮保海福安坏形烂峁诰本┒?。多点开花的八一队在后六名组的一场较量中客场以87:64大胜山东队,轻松收获六连胜。

  这是北京队连续5个主场比赛中的倒数第二场。奥胡米克连续第二场缺阵,失去主心骨的河南队继上轮输给上海队21分后依然难有起色,上半场结束时北京队就建立起16分的优势。北京队外援福尔斯全场交出24分和9个篮板,河南队的24次失误也远远多于北京队的11次,最终河南队以19分劣势败走京城。

  在与沈部的较量中,上海队外援、WNBA状元秀斯图尔特打出近乎完美的一节。上海队在首节结束时以21:18领先,斯图尔特一人就砍下19分。此后沈部在第二节单节净胜9分,从而在半场结束时实现逆转。斯图尔特全场贡献39分,尽管受外援政策限制,她在末节无法出战,上海队还是以81:78惊险过关,以5胜1负继续领跑前六名组。

  另一场比赛中,尽管外援洛伊德得到全场最高的36分,山西队还是在客?。福常海福父河诠愣?。

  面对第二阶段未尝胜绩的山东队,八一队打得格外轻松,首节就以23:8建立起两位数的领先优势,此后山东队未能再给八一队制造威胁。八一队共有4人得分上双,收获六连胜的她们占据后六名组榜首位置。

  本组另外两场争夺中,黑龙江队84:79战胜四川队,新疆队104:70大胜辽宁队。下一轮争夺将于3日展开。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜