北京人和官宣伊沃下赛季加盟 河南建业表示不解

2016-11-30 08:34:47  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com 北京人和官宣伊沃下赛季加盟 河南建业表示不解

  北京人和签约伊沃

  新华社北京11月29日电(记者汪涌 刘金辉)北京人和足球俱乐部29日发布消息称,巴西球员伊沃将从明年元旦开始正式加盟北京人和俱乐部。河南建业则对此表示不解。

 ?。保痹拢玻溉胀?,伊沃发表微博,表达即将离开河南建业的想法。11月29日上午,北京人和足球俱乐部官方微博宣布巴西球员伊沃将于2017年1月1日正式加盟该俱乐部。河南建业表示,以上行为均令俱乐部感到诧异及不解,因为俱乐部与伊沃对于2017赛季伊沃的去向事宜,已签署一份关于续约、租借、转会等相关事宜的协议。

  河南建业还表示,2015赛季下半阶段至2016赛季期间,俱乐部及主教练多次表达与伊沃续约的愿望,俱乐部亦多次通过书面方式向伊沃提出续约,并表示出充分的诚意由伊沃提出续约条件,然而至今未等到伊沃的任何回复。

  河南建业认为,伊沃与建业俱乐部尚有合同在身,且合同中对球员的续约、转会、租借等均有明确详细约定,俱乐部将遵照契约精神及国际足联规则、中国足协规定行使相关权利。

  对此,北京人和俱乐部给出的回应是,有关伊沃转会的正确表述,都已经通过公告展现。

  北京人和俱乐部介绍,新赛季伊沃将身披10号战袍代表俱乐部征战中甲联赛。俱乐部希望伊沃能尽快融入球队,为球队夺取佳绩、重返中超作出贡献,为球迷带来更多的快乐。

  伊沃2015赛季加盟河南建业,在2015和2016两个赛季里,他出战58场比赛,取得11粒进球,17次助攻。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜