葡媒:曼联有意引入本菲卡队瑞典国脚林德洛夫

2016-11-29 08:46:02  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社里斯本11月28日电(报道员陈柏乔)据葡萄牙《球报》28日报道,本菲卡队27日的葡超联赛主场比赛中,英超豪门曼联再次派出球探考察22岁的瑞典国脚林德洛夫。除曼联外,阿森纳、切尔西和塞维利亚等俱乐部的球探也来到了光明球场。

  身高1米87的林德洛夫可胜任中卫和右后卫位置,他目前和本菲卡的合约签至2020年,违约金为3000万欧元。效力于曼联的瑞典球星伊布日前也表示了对同胞的看好,认为其必定会在冬季成为转会市场上的红人。

  林德洛夫17岁时加盟本菲卡,在预备队效力数年后于2015-2016赛季被提拔至一线队,在25场比赛中攻入一球,成为本菲卡国内“三冠王”的一大功臣。本赛季林德洛夫作为球队主力中卫已在各项赛事中出?。保反?。

 ?。玻埃保的炅值侣宸蛩嫒鸬淝嗄甓踊竦昧伺分薰诰?,个人也入选赛会最佳阵容。2016年他作为瑞典国家队主力后卫出?。保贝尾⒃诙哉蟀锥砺匏沟氖澜绫ぱ∪姓痘袷浊?。不久前本菲卡中卫还收获了瑞典年度最佳后卫的荣誉。

  《球报》26日曾透露,本菲卡主席维埃拉已拒绝了AC米兰队对林德洛夫2000万欧元的报价,还计划给瑞典人涨薪并将其违约金提高至6000万欧元。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜