斯科拉里:恒大会继续补强 下个目标已定超霸杯

2016-11-28 09:18:23  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   原标题:斯科拉里:恒大会继续补强 下个目标超霸杯

斯科拉里:恒大会继续补强 下个目标已定超霸杯

  11月27日,双方球员在比赛中发生争执。当日,在2016年中国足球协会杯决赛次回合的比赛中,广州恒大淘宝队客场以2比2战平江苏苏宁易购队。双方两回合以3比3战平,广州恒大淘宝队凭借客场进球优势夺得足协杯冠军。新华社记者杨磊摄

  新华社南京11月27日电(记者王恒志)客场两度落后两度扳平,斯科拉里率领的广州恒大队27日在足协杯决赛中凭借客场进球多的优势夺得2016年足协杯冠军,赛后斯科拉里表示恒大今年拿到三冠王可以用“超越”来形容,自己的下个目标是2017年超霸杯冠军,而俱乐部会在冬歇期根据自己的需要引进三四名球员继续补强。

  对于这场比赛,斯科拉里说:“今天的比赛再次证明了两支球队都很强,这场和上一场的过程和结果都差不多,两支队伍都创造了一些机会,抓住了一些机会,也都有一些失误,我此刻只想给我的队员们鼓掌?!?/p>

  拿到足协杯冠军后,广州恒大队本赛季拿下了超霸杯、中超和足协杯三项冠军,斯科拉里用“超越”进行了总结,他说:“所有这些都是队员不断超越自己,在超越自我能力的情况下夺得的?!彼硎咀约旱亩釉焙芏嗍侵泄推渌业墓?,每个赛季的消耗都非常大,自己希望能在冬训里给球队带来一些改变,让球队有更好的状态去迎接明年的亚冠比赛。

  斯科拉里还透露说:“俱乐部现在已经知道了我的请求,我需要一个有经验的门将,一个能打主力的中卫亚外,我希望球队下赛季能签下三到四名需要的队员补强。相信俱乐部能够通过间歇期把球队改造得更强?!?/p>

  此外,斯科拉里还透露了恒大的冬训计划,恒大计划在1月集中后赴葡萄牙进行冬训,心情不错的斯科拉里还邀请媒体前去报道,称这场冬训“不容错过”。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜