欧联-鲁尼传射马塔破门伊布造乌龙 曼联4-0大胜

2016-11-25 09:01:57  来源:新浪体育
  

平肖平码 www.dccusm.com 欧联-鲁尼传射马塔破门伊布造乌龙 曼联4-0大胜

  鲁尼表现抢眼

  北京时间11月25日04:05(英国当地时间24日20:05),2016/17赛季欧联杯第5比赛日A组一场焦点战在老特拉福德球场展开角逐,曼联主场4比0大胜费耶诺德,鲁尼传射建功,马塔扩大比分,伊布制造对方门将乌龙,林加德锦上添花。曼联末战保持不败即可确保晋级。

  曼联欧战主场7次对阵荷兰球队仅在2012年负于阿贾克斯,另6场取得5胜1平,其中包括1997年取胜费耶诺德。费耶诺德欧战历史上9次客战英格兰球队仅2次取胜,上次还是2002年客战纽卡斯尔。曼联近13个欧战主场保持不败。在上周联赛中停赛的伊布回到首发,鲁尼、姆希塔良,卢克-肖、布林德和罗梅罗轮换出场。

  开场仅2分钟,瓦伦西亚右路传中,博格巴8码处头球攻门高出。2分钟后,马塔传球,博格巴25码处第一时间射门离谱高出。曼联持续施压,姆希塔良左路回传,博格巴25码处弧线球射门被布拉德-琼斯托出横梁??ɡ锟私乔蚧煺街型馕涿疟徊祭?琼斯扑挡后漏过,但库伊特门线前解围。随后姆希塔良混战中钩射偏出。

  前阿贾克斯后卫布林德每次拿球均引来费耶诺德球迷嘘声,而前利物浦边锋库伊特也同样引来曼联球迷嘘声。费耶诺德第26分钟险些破门,卡斯多普12码处劲射被罗梅罗扑出,琼斯勉强解围,库伊特禁区右侧的射门被罗梅罗用腿挡偏出左侧立柱。博格巴斜传,姆希塔良小禁区边缘铲射被布拉德-琼斯稳稳没收。

  曼联第35分钟取得领先,鲁尼反击中左路横传,跟防的塔皮亚滑倒,伊布送出直传,鲁尼小禁区前单刀挑射入网。他以39粒进球超越范尼斯特鲁伊成为曼联全时期欧战第一射手。但回放显示进球具有争议,鲁尼有推人犯规和越位嫌疑。

欧联-鲁尼传射马塔破门伊布造乌龙 曼联4-0大胜

  姆希塔良重回首发

  曼联下半场继续施压。伊布禁区内胸部停球后试图凌空抽射,达默斯抢先解围。随后姆希塔良禁区内左脚抽射又被达默斯及时封堵挡出。姆希塔良禁区弧顶被明显拉倒,但裁判未予判罚引来穆里尼奥的强烈不满。马塔在数人包夹下摆脱防守后20码处挑射被布拉德-琼斯托出横梁。姆希塔良禁区边缘传射,马塔挡射入网因越位在先被判无效。

  姆希塔良同伊布踢墙配合后在禁区左侧小角度射门打在边网。曼联第69分钟扩大比分,卡里克前场抢断,伊布和鲁尼连续传球,马塔小禁区前捅射空门入网,2-0。马塔随后被拉什福德换下。姆希塔良传球,伊布禁区右侧近距离射门被扑出,穆里尼奥场边抱憾不已。曼联第75分钟锁定胜局,伊布禁区左侧传中打在布拉德-琼斯左腿内侧偏转入网,3-0。

  随后鲁尼被德佩换下,曼联球迷起立鼓掌。姆希塔良也被林加德替换下场。拉什福德传球,林加德禁区边缘外射门被布拉德-琼斯扑出。随后拉什福德禁区右侧射门被封堵。林加德角球混战中禁区右侧劲射又被扑出。第92分钟,瓦伦西亚右路传球,无人防守的林加德禁区弧内左脚弧线球射门,皮球击中左侧立柱内侧入网,4-0。

  曼联(4-2-3-1):20-罗梅罗;25-瓦伦西亚,4-琼斯,17-布林德,23-卢克-肖;16-卡里克,6-博格巴;8-马塔(70‘,19-拉什福德),10-鲁尼(82’,7-德佩),22-姆希塔良(82‘,14-林加德);9-伊布

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜