2016年香港羽毛球公开赛:中国队男单全军覆没

2016-11-25 09:01:27  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   原标题:港羽赛中国队男单全军覆没

  新华社香港11月24日体育专电(记者刘宁)2016年香港羽毛球公开赛24日在香港红磡体育馆进行了第二轮较量,中国队男单仅存的“独苗”黄宇翔以18:21和19:21不敌印度选手贾亚拉姆,宣告中国队男单选手全军覆没。

  此前报名参赛的谌龙退赛,赛事五号种子田厚威和石宇奇、乔斌、黄宇翔代表中国队出战男单赛场。结果,三位中国队男单选手止步23日进行的首轮,黄宇翔成为杀入第二轮的“独苗”。

  田厚威经过44分钟激战以20:22和19:21被中国香港队的李卓耀淘汰出局。石宇奇以21:15、18:21和14:21不敌世界排名第59位的日本选手坂井一将。乔斌以16:21和18:21输给印度选手普兰诺伊。只有黄宇翔以21:11和21:15战胜印度尼西亚选手穆斯塔法。

  中国队没有派出女单选手来港参赛。在24日的女单第二轮一场焦点之战中,中国香港队的叶佩延以18:21和16:21不敌“世界一姐”、西班牙名将马林。

 ?。玻慈栈菇辛四兴?、女双和混双第二轮的比赛。中国队男双组合柴飚/洪炜,女双的包宜鑫/于小含、陈清晨/贾一凡和黄东萍/李俊慧,以及混双的张楠/黄东萍和刘成/李茵晖顺利晋级。

  由香港羽毛球总会主办的香港公开赛是世界羽联超级赛的分站赛,今年的总奖金达到创纪录的40万美元。为期六天的比赛将于27日结束。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜