FIFA新一期排名葡萄牙第八 阿根廷巴西德国前三

2016-11-25 09:01:07  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社里斯本11月24日体育专电(报道员陈柏乔)国际足联24日公布的新一期国家队排名中,皇马球星C罗所在的葡萄牙队继续排名第8位。阿根廷、巴西和德国队占据了榜单前三,排名在葡萄牙之前的欧洲球队还有比利时队和法国队。

  作为2016年欧锦赛冠军,葡萄牙队得以队史上首次参加联合会杯。按照本期国际排名,老帅桑托斯率领的“五盾军团”将作为一档球队参加2017年联合会杯的分组抽签。

 ?。玻埃保纺炅匣岜姆肿槌榍┮鞘浇冢玻度赵诙砺匏箍ι浇?,八支参赛球队将被分成两组,每个小组包含两支一档球队和两支二档球队。除东道主俄罗斯队(排名第55)和葡萄牙队外,同样位列一档的还有2014年世界杯冠军德国队(世界第3),以及2015年美洲杯冠军智利队(世界第4)。墨西哥、澳大利亚和新西兰等各洲冠军因排名靠后而被分至二档。位列榜单前两名的阿根廷和巴西队则无缘参赛。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜