乒超联赛:齐鲁交通傲视群芳 四川稳当“副班长”

2016-11-24 09:04:09  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社北京11月23日体育专电 在23日进行的2016年乒超联赛女子比赛第11轮中,山东齐鲁交通队客场以3:1战胜深圳大学队,以9胜2负的战绩继续领跑积分榜。北京首钢队在主场毫无悬念地以3:0轻取四川穹窿先锋队,后者11连败难求一胜,稳稳坐在“副班长”的位置上。

  本赛季加盟齐鲁交通队的武杨在比赛中独得两分,她先以3:2险胜孙颖莎拔得头筹,又在第四盘中以3:0完胜何卓佳,为齐鲁交通队锁定胜局?!傲焱费颉蔽ㄒ欢舻囊环掷醋缘诙?,陈幸同0:3完败给何卓佳,不过陈幸同此后在双打比赛中做出弥补,她搭档文佳,以2:0战胜陈梦/王艺迪。

  卫冕冠军北京队本轮对阵未尝胜绩的四川队。上轮因伤放弃比赛的“大满贯”得主丁宁本轮未出任一号单打,不过在联赛“副班长”面前,北京队整体实力上的优势尽显无疑,盛丹丹3:0击败周一涵,李佳原3:0战胜郭艳,李佳原/孙晨2:0轻取周一涵/杨蕙菁,北京队未丢一局,轻松击败四川队。

  本轮一场焦点之战在山东鲁能队与八一队之间展开。两队在上轮结束后仅落后齐鲁交通队一个胜场,此番较量还是山东鲁能队更胜一筹,朱雨玲以3:1的相同比分先后战胜孙铭阳和木子,帮助山东鲁能队3:1胜出。

  其他比赛中,山西大土河华理队3:0战胜鄂尔多斯1980队,武汉安心百分百队3:2险胜吉林长白山农商银行队后,与山东鲁能、北京队的战绩同为8胜3负。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜