男篮联赛-44分!八一主场惨遭广东“血洗”

2016-11-24 09:04:21  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社杭州11月23日体育专电(记者夏亮)战胜广州队获得新赛季首场比赛胜利后,八一队在CBA联赛第10轮的比赛中又遭遇广东队,结果半场过后,比赛便基本失去了悬念,最终八一队78:122遭遇血洗。

  首节比赛,广东队开局便打出一波17:8的进攻高潮,在连续反击得手之后,分差很快便来到两位数。在周鹏命中3分后,广东队37:15领先,首节便取得了22分的领先优势。大比分领先的广东队在比赛第二节火力不减,在易建联3分命中后,两队的分差已经扩大到了30分。八一队随后手感有所恢复,但半场比赛结束时,仍旧以30:61落后。

  易边再战,广东队继续多点开花,而八一队则有些无心恋战,随着周鹏的2罚2中,比赛的分差来到了40分,比赛在第三节便彻底失去了悬念。最终,客场作战的广东队以122:78取得了44分的大胜。

  此役,广东队2分球命中率高达59.32%,3分球22投13中,全队5人得分上双,其中易建联拿到全场最高的25分,周鹏也有23分进账。八一队各项数据完全处于下风,仅篮板球一项较广东队就少了22个,阿尔斯兰得到全队最高的17分。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜