欧冠-博努奇世界波曼朱破门 尤文3-1升小组第一

2016-11-23 10:10:48  来源:搜狐体育
  

平肖平码 www.dccusm.com 欧冠-博努奇世界波曼朱破门 尤文3-1升小组第一

  北京时间11月23日凌晨3:45分,2016-2017赛季的欧冠H组进行了一场焦点大战,塞维利亚在主场迎战尤文图斯。上半场比赛,帕雷哈远射得分,马尔基西奥点球扳平。下半场比赛,博努奇远射破门,曼朱基奇推射得分。全场比赛结束,尤文3-1击败塞维利亚,获得小组第一。

  两队历史交手3次,各胜1场,打平1次,上赛季欧冠小组赛,两队各胜主场。本赛季小组赛首战,两队在尤文主场踢成0比0。

  第6分钟,尤文图斯右路进攻,桑德罗传中,门将里科将球没收。第9分钟,塞维利亚右路的角球传中,曼朱基齐头球解围,塞维利亚再传中,鲁加尼头球顶一下,帕雷哈禁区弧顶处凌空抽射打进球门左下角。第18分钟,比托洛得球斜传,埃斯库德罗跟进停球手直接左脚劲射,皮球高出。

  第19分钟,夸德拉多在禁区右侧得到桑德罗的分球,直接打门,被对方门将挡出底线。第25分钟,曼朱基奇因为一次肘击对手被黄牌警告。第27分钟,曼朱基奇在禁区内左侧打远角,皮球偏出。第31分钟,夸德拉多左路的接应,加速推进被弗朗哥-巴斯克斯绊倒,后者遭到黄牌警告。

  第34分钟,夸德拉多右边路带球,没有传球的机会,因此自己选择了射门,被塞维利亚后卫挡出底线。尤文获得角球机会,没有形成威胁。第35分钟,夸德拉多在右边路传到禁区前的赫迪拉脚下,赫迪拉直接射门,皮球偏出。第36分钟,弗朗哥-巴斯克斯在后场防守时故意踢人吃到第二张黄牌,两黄变一红下场。第42分钟,梅尔卡多在后场的一次犯规被黄牌警告。第43分钟,赫迪拉在禁区前故意踢人,被黄牌警告。第45分钟,尤文获得一次右侧角球机会,战术角球开出,夸德拉多底线附近带球突破被挡出底线,尤文再次获得角球,角球开出,博努奇被梅尔卡多拽倒在地,尤文获得点球机会,马尔基西奥点球命中,尤文扳平了比分,1-1塞维利亚。

  下半场比赛开始,双方易边再战。第51分钟,博努奇后场长传打到了队友的身上,皮球鬼使神差的打到了曼朱基奇的身前,但是曼朱尼奇越位在先。第54分钟,塞维利亚获得右侧角球机会,拉米抢前点攻门,皮球偏出。第56分钟,塞维利亚主帅桑保利被罚上看台,原因是他对于埃弗拉的一次拉人有些不满,跑出了指挥区大声投诉。第61分钟,皮亚尼奇禁区外远射,塞维利亚门将将球扑出。

  第65分钟,埃弗拉在前场断球时绊人犯规,被黄牌警告。第72分钟,夸德拉多在禁区右侧有些肘击动作,被黄牌警告。第73分钟,,尤文进行人员调整,埃弗拉下,斯图拉罗上。第75分钟,皮亚尼奇远射打在后卫身上,里科将球抱住。第83分钟,夸德拉多禁区右侧杀入禁区后直接射门,被挡出底线。第84分钟,尤文进行人员调整,皮亚尼奇下,基恩上。

  第85分钟,阿尔维斯禁区右侧传中,塞维利亚后卫得到第一点顶出禁区,博努奇后排插上大力轰门得手,尤文2-1塞维利亚。第87分钟,尤文进行人员调整,夸德拉多下,基耶利尼上。第90+4分钟,曼朱基奇前场得球杀入禁区,右脚推射远角得分,尤文3-1塞维利亚。全场比赛结束,尤文3-1击败塞维利亚,获得小组第一。

  塞维利亚(3-1-4-2):1-里科/23-拉米,21-帕雷哈,24-梅尔卡多/15-恩宗齐/3-马里亚诺,8-伊沃拉,20-比托洛,18-埃斯库德罗/22-弗朗哥-巴斯克斯,9-比耶托

  尤文图斯(4-3-3):1-布冯/23-阿尔维斯,19-博努奇,24-鲁加尼,33-埃弗拉(73分钟 27-斯图拉罗)/6-赫迪拉,8-马尔基西奥,5-皮亚尼奇(84分钟 34-基恩)/7-夸德拉多(87分钟 3-基耶利尼),17-曼朱基奇,12-阿莱士-桑德罗

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜