女排联赛-李静20分浙江6连胜 上海0-3脆败损大将

2016-11-23 10:10:40  来源:新浪体育
  

平肖平码 www.dccusm.com 女排联赛-李静20分浙江6连胜 上海0-3脆败损大将

  北京时间11月22日晚,2016-2017赛季全国女排联赛第6轮争夺全面展开。II组中客场作战的浙江嘉善农商银行成功零封上海东浩兰生,6连胜稳居小组头名,三局比分为25-20、25-19和25-23。

  此役上海变阵,捷克外援哈维尔科娃并未登场,改由杨婕和张轶婵搭档主攻,副攻朱慧菁、徐玖菁,接应帕万,二传季晓晨和自由人王唯漪也都首发亮相。浙江率先登场的是主攻李静、汪慧敏,副攻杨舟、王显芬,接应朱悦洲,二传王娜和自由人单丹娜。

  首局战至4平后杨舟和李静进攻先后受阻,上海连获3分7-4超出。朱悦洲进攻、发球均有斩获,浙江扳成9平。10平后浙江凭借李静的犀利突破将比分拉开到14-10。后半局较量上海难有持续反扑机会,李静后攻命中,浙江22-17保持领先。短暂相持后又是李静4号位强攻下球,浙江25-20先声夺人拿下首局。

  第二局开局杨婕的发球和张轶婵的扣球相继失误、王娜发球直接得分,浙江4-1占先。尽管主力副攻朱慧菁意外受伤被队友秦思宇换下,但上海并未阵脚大乱,反而在9-12落后的情况下靠杨婕、秦思宇的突破和对手的失误连获3分扳成12平。13平后上海没能顶住,朱悦洲的进攻、杨舟的发球接连得手,浙江16-13超出。15-20落后的上海虽曾将分差缩小到3分,但浙江及时稳住阵脚重夺主动权。李静进攻一锤定音,浙江25-19再胜一局。

女排联赛-李静20分浙江6连胜 上海0-3脆败损大将

  第三局上海用张磊顶替加拿大外援帕万担纲接应。4平后李静和朱悦洲先后突破成功、张轶婵进攻受挫,浙江连获3分7-4超出。张轶婵强攻过轮、杨婕拦网建功、张磊反击得手、邱亚楠扣球失误,上海连夺4分8-7反超。因自失增加落后3分的浙江凭李静和王显芬的进攻追成12平。杨婕的发球虽助上海再获2分优势却在局末没能保持住,浙江把握机会能力更强23-20领先。汪慧敏扣球打手出界,浙江24-21领先拿下赛点。上海虽两救赛点追到23-24,李静强攻下球,浙江25-23获胜,3-0完胜上海。

  此役上海的两主攻杨婕和张轶婵分获13分和10分,替补接应张磊和首发接应帕万分获7分和6分。浙江的主攻李静独得20分,主攻汪慧敏贡献11分,接应朱悦洲和副攻杨舟分别进账7分和5分。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜