欧足联年度最佳阵容候?。篊罗梅西领衔 皇马8人

2016-11-22 09:42:17  来源:新浪体育
  

平肖平码 www.dccusm.com 欧足联年度最佳阵容候?。篊罗梅西领衔 皇马8人

  欧足联公布最佳阵容候选

  北京时间11月21日消息,欧足联公布了2016年度最佳阵容的40人候选名单,皇马一共有8名球员入选成为最大赢家,巴萨和马竞各有5人在列。

  西甲一共有18人进入名单,是入围球员最多的联赛,此外英超有12人入选,德甲有5人,意甲有3人。

  最佳阵容将由球迷投票产生。

  门将:帕特里西奥(葡萄牙体育)、纳瓦斯(皇马)、奥布拉克(马竞)、布冯(尤文)

  后卫:皮克(巴萨)、基米希(拜仁)、阿尔德韦雷尔德(热刺)、拉莫斯(皇马)、格雷罗(多特)、博努奇(尤文)、科斯切尔尼(阿森纳)、戈?。砭海?、佩佩(皇马)、胡安弗兰(马竞)、卡瓦哈尔(皇马)、博阿滕(拜仁)

  中?。号烈兀ㄎ骱耗罚?、卡拉斯科(马竞)、博格巴(曼联)、乔-阿伦(斯托克)、马赫雷斯(莱斯特)、德布劳内(曼城)、莫得里奇(皇马)、拉姆塞(阿森纳)、克罗斯(皇马)、伊涅斯塔(巴萨)、坎特(切尔西)、克里霍维亚克(巴黎)

  前锋:梅西(巴萨)、苏亚雷斯(巴萨)、C罗(皇马)、莱万多夫斯基(拜仁)、伊布(曼联)、伊瓜因(尤文)、格列兹曼(马竞)、奥巴梅扬(多特)、内马尔(巴萨)、贝尔(皇马)、阿圭罗(曼城)、桑切斯(阿森纳)

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜