CBA男篮联赛-京浙四队捉对厮杀 北京胜、北控输

2016-11-21 15:20:16  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社北京11月20日体育专电(记者汪涌)北京的两支CBA球队20日坐镇主场分别迎战浙江的两支球队,结果两地球队各赢一场比赛,北京队116:101击败浙江、北控108:128不敌广厦。

  上一轮刚刚以大比分负于广厦这支浙江球队的北京队,本轮强势反弹,在浙江队上找到了赢球的感觉。上轮比赛表现糟糕的中锋莫里斯成为获胜的头号功臣,此役他拿到了全队的最高分26分,还贡献了10个篮板。马布里的得分也超过上轮,和翟晓川一样都获得了18分。

  不过,另外一支浙江球队广厦队,携上轮大胜北京队的余威,继续在客场挑战另外一支北京球队北控队,也获得大胜。上轮联手获得60分的两名广厦外援,此役同样神勇无比,一共夺得62分,福特森个人独得39分。除了两名外援,广厦队还有4名球员得分过双。北控队外援麦克科鲁姆虽然拿下48分的全场最高分,但全队仅有三人得分过双的表现,使得球队不得不咽下主场失利的苦果。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜